Пищевая пленка ПЭ используется в качестве упаковочного материала для любых продуктов питания – фруктов, овощей, мяса, рыбы, сыра, хлеба и т.д.
подробнее »Какие существуют упаковочные материалы для пищевой продукции
подробнее »Какие существуют упаковочные материалы для пищевой продукции.
подробнее »Пищевую пленку все чаще используют как оберточный материал в качестве более дешевой и удобной альтернативы оберточной бумаги при продаже развесных продуктов (фруктов, овощей, колбасы, сыра, масла) и упаковке фасованной продукции на пищевых производствах (свежего мяса/птицы, кондитерских и хлебобулочных изделий на поддонах или подложках из вспененных полимеров или пластика).
Пленка прозрачна и имеет глянец, что существенно улучшает внешний облик продукта и создает ощущение «свежести». Также пленку используют при производстве и реализации пищевых полуфабрикатов, в том числе и в сетевых супермаркетах.
Наш ассортимент включает в себя следующие виды упаковочных материалов:
- Пищевая стрейч пленка из полиэтилена (ПЭ): применяется в качестве одноразовой упаковки продуктов питания, имеющих короткий срок хранения, в розничной торговле, пищевом производстве и сетях «фаст-фуд». Пленка находится в непосредственном контакте с пищевым продуктом, защищая его от внешних воздействий и улучшая его товарный вид.
- Пищевая стрейч пленка ПВХ (поливинилхлорид) – это так называемая «дышащая пленка», которую используют в качестве одноразовой упаковки пищевых продуктов, имеющих длительный срок хранения. Ее отличительная особенность – способность «дышать» или газопроницаемость, что препятствует развитию вредных микроорганизмов в упакованных продуктах.
- Термоусадочная пленка используется в качестве конечной упаковки продукции небольших размеров. Придает товару привлекательный внешний вид и служит защитой от внешних факторов. Используется в полиграфической, парфюмерной, кондитерской и других отраслях производства.